Питание
УСЛОВИЯ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ
- Основные сведения об условиях питания в МБОУ "Лицей №2"
- Оборудование столовой в МБОУ "Лицей №2"
- Презентация столовой МБОУ "Лицей №2"
- Нормативно-правовые акты по организации школьного питания:
Категория учащихся Нормативно-правовые акты Учащиеся 1-11 классов - Федеральный закон от 29.12.2012 № 273-ФЗ (ст. 28, 37, 41)
- СанПиН 2.3/2.4.3590-20, СП 2.4.3648-20, СП 3.1/2.4.3598-20
- МР 2.4.0179-20, МР 2.4.0180-20
Учащиеся 5-11 классов из многодетных и малоимущих семей Дети-инвалиды, дети с ОВЗ - Закон Иркутской области от 10.07.2014 № 91-ОЗ (статья 12)
- Постановления Правительства ИО № 178-пп, 173-пп
- Приказ ДО от 28.01.2021 № 49
- Методические рекомендации
- МР 2.4.0179-20 «Рекомендации по организации питания для обучающихся общеобразовательных организаций» (на 27 листах, утверждены Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18.05.2020);
- МР 2.4.0180-20 «Родительский контроль за организацией питания детей в общеобразовательных организациях» (на 14 листах, утверждены Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека 18.05.2020);
- Гигиена детей и подростков: Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для организации горячих завтраков и обедов учащимся 1-4-х классов общеобразовательных организаций (Новосибирск, 2020 г.).
- Локальные нормативные акты МБОУ "Лицей №2"
- Структура управления лицейской подпрограммы "Здоровое питание"
- Паспорт подпрограммы "Здоровое питание"
- Примерный рацион питания обучающихся в ОУ:
- План мероприятий по организации и контролю школьного питания
- Протоколы лабораторных испытаний
- Аналитика по горячему питанию в МБОУ "Лицей №2"
- Организация питания в ОУ. Пропаганда основ здорового питания среди обучающихся и их родителей (методическое пособие)
- Информация для родителей
![]() |
![]() |